Nos Conditions Générales de Location
Les tarifs sont valables à la journée ou pour le week-end ;
La location est due même si le matériel n’a pas servi ;
Le matériel est sous l’entière responsabilité du client jusqu’à la reprise ou restitution ;
Le client est responsable du matériel dès la remise à disposition de celui-ci ;
La vaisselle est livrée propre dans des conditionnements appropriés et sera retournée sale, mais débarrassée des aliments dans les mêmes conditionnements ;
Un supplément sera facturé si le matériel n’est pas rangé dans ces conditionnements ;
50% du montant TTC est à verser lors de la réservation, le solde à la reprise ou restitution ;
Un minimum de facturation de 20 €TTC sera appliqué quelque soit la commande ;
En cas de perte ou casse, l’article manquant sera facturé au prix du remplacement ;
Tout matériel rendu avec étiquettes, agrafes, etc…ou détérioré fera l’objet d’une facturation supplémentaire pour remise en état.
Un chèque de caution sera réclamé à la remise du matériel et restitué après contrôle au retour du matériel, et encaissement de la facture.
Pour éviter toute contestation, le client est tenu d’être présent à la remise ainsi qu’à la reprise du matériel pour vérification ;
Frais de livraison/reprise suivant distance, nous consulter ;
Toute manutention non prévue au devis initial, ou temps d’attente, d’accès difficile, feront l’objet d’une facture complémentaire.